コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい食後20〜30分後くらいから散歩やYouTubeのマタニティヨガをしていました。今は猛暑なので散歩はきついと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
だいたい食後20〜30分後くらいから散歩やYouTubeのマタニティヨガをしていました。今は猛暑なので散歩はきついと思いますが💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊婦健診の初期検査で 血糖値ひっかかりました😭😭 1人目の時何も無かったのに…… がっつりパンを食べて行ったのが ダメだったのでしょうか…… この後再検査になりますよね? その後何も無かった方いますか??😭 妊娠糖尿病の…
妊娠糖尿病の間食のおすすめ 妊娠糖尿病の27週目初マタです。 25週に糖負荷試験で引っかかり妊娠糖尿病の診断をされました。 甘いものが大好きで頑張って我慢はしていますが食べていい範囲で食べれるものを探しています…
正産期で陣痛待ちの方😃 何して過ごしてますか〜? うちは上の子がおととい胃腸炎になってもう元気になったんですが、大事をとってお休みしてます。パンケーキでも一緒に作ろうかなと思ってます。私は妊娠糖尿病なのであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家の中でヨガなどやってみます😊
お散歩が無理なので辛いですー😅
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね!
応援してます!