はじめてのママリ
ひき肉と野菜(小松菜や人参)を微塵切りして炒めて味つけてそぼろ丼とかどうでしょうか😊

ママリ
何種類も入れて手間が少ないのは野菜スープだけど、10分だとお湯沸かすだけになっちゃう😄💦
はじめてのママリ
ひき肉と野菜(小松菜や人参)を微塵切りして炒めて味つけてそぼろ丼とかどうでしょうか😊
ママリ
何種類も入れて手間が少ないのは野菜スープだけど、10分だとお湯沸かすだけになっちゃう😄💦
「料理」に関する質問
お盆のほとんどを義実家で過ごし、残りのお盆も実家とご飯行ったり、家族で外食したり、旦那がご飯作ってくれたりで甘え過ぎていた為料理したくない病が🫠笑 うどんとかそばとか簡単なのは作ってたけどさ、一汁三菜なんて…
彼氏との金銭感覚について相談です。 私はシングルマザーで5歳の子供がいます。付き合って1年の彼氏がいて、外食やデートは9割彼が出してくれますが、旅行などは割り勘です。 普段会うのは私の家が多く(週3~5回)、その…
長男が一日中喋ります! テレビの事、YouTubeの事、全て報告してきます。 一緒に物を調べたり、お勉強したり、遊んだりする時間は 取っています。 でも、常に喋っています。 私が料理してても、赤ちゃんの面倒見てて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント