コメント

あーたん
私は3人目を望むなら打ってくださいって言われました!お子さんを今後望まれるなら打っといた方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
風疹ワクチンを打つことで、子供に風疹が感染するかって質問ですか?それならありえないので大丈夫です
でも今予定がないなら、考えるようになってからで十分かと…そもそも16倍なら打たなくても良い気がしますしね
あーたん
私は3人目を望むなら打ってくださいって言われました!お子さんを今後望まれるなら打っといた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
風疹ワクチンを打つことで、子供に風疹が感染するかって質問ですか?それならありえないので大丈夫です
でも今予定がないなら、考えるようになってからで十分かと…そもそも16倍なら打たなくても良い気がしますしね
「産院」に関する質問
粉ミルク、どれを買うか悩んでいます。 生後一ヶ月半で完ミで育てています。産院がE赤ちゃんだったのでしばらくそれを使っていたのですが、やはり金額的に高くて💦 今アイクレオに変えましたが溶けにくいのと、においが私…
妊娠中、太りすぎた後体重落とせた方いますか?🫠 お盆の帰省や旅行などで食べすぎてしまい、 24週なのに+6kg。。 やばいです😂 出産時までで+10kgくらいまでにしたいねと 産院から言われていたので焦っています。 今週…
妊娠初期です。まだ初診に行けておらず、予約が早くて今週の土曜日です。 産院を迷っています。 前回出産した産院は先生がすごく優しくて、あまり人もいないので予約なしで20分くらい待てば見てくれるのですが、古いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
風しんワクチンまだ子供打ってないのですが感染することはないのでしょうか?
あーたん
身近で感染してる人がいれば感染する可能性は高いとは思いますよ!
予防接種で風しん打つのはまだ先ですもんね。
はじめてのママリ🔰
子供のワクチンはまだ先ですが‥
私が風しんのワクチンを打ったらそれが感染したりしますか?
あーたん
そんな話は聞いたことないんですが。
予防のワクチンを打つだけなので体を風しんに感染させるわけではないですよね?
また違うワクチン💉のお話ですか?😊