※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男は、「いついつ出てくるね」で出れるのに、なぜ女は前もって色々準備…

男は、「いついつ出てくるね」で出れるのに、なぜ女は前もって色々準備が必要なのか?(子どもの事)
とふと思った。

来世は、男に産まれたい。

コメント

orsoA🫧

すんごい分かります!!
それで1人目の時に大爆発💥しました!

私だってフラッと出掛けたいんだよ!
予定を立てずにスッと家を出たいんだよ!!
なんでこっちばっかり子供優先で予定立てなきゃダメなの?!と捲し立てました😂

懐かしい、、笑

子供が大きくなるにつれ、予定を立ててこの日大丈夫?と言うようになったので、そんな事もあったな…と思えるくらいには消化出来てます◎

• ママリ

ママリ

ありますよね爆発する時🤯

予定を前もっていう日もありますが(飲み会とか)言わないでフラッと行って帰ってくる事後報告、、🤣それでいて泥酔して帰ってきたりってのがムカつきポイントです。笑

美容室でもなんでも、あ、そういえば明日美容室だからー!みたいなノリで言われるのムカつきます笑

• 38分前
  • orsoA🫧

orsoA🫧

たぶんパパさんあるあるですね!笑

前もって言ってくれても"明日〜"とか言われるとなんで?!とか思っちゃいます😂
    直前すぎだろ!!

• 29分前