産婦人科・小児科 吐いた際の様子が気になっています。金曜日の検診前に病院に行くべきでしょうか。 ほぼオートしてしまいました。 勢いよく吐いてしまったので少し噴水のように吐いてしまったように見えてそのあと横に吐いちゃっていました。 抱き上げたら吐ききれなかったぶんはマーライオンみたいに少し吐いてしまったのですが、横にさせてたので最初に吐いたのは噴水のように見えたのか?それとも違うのか心配になってます。 今週金曜日に検診があるのですがその前に病院連れていった方いいのでしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 病院 イオン 検診 はじめてのママリ🔰 コメント みい ミルク後の嘔吐ですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲ませて1時間後くらいです。 消化しきれてなかったような感じもありました 8月18日 みい ゲップ出し切ってたのに嘔吐したら、 または次のミルク飲まなかったりしたら病院連れて行きますかね… 噴水のようにっていうのが心配です💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 たまにあります💦 そんな時はゲップがたまってたのかな。と思ってます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませて1時間後くらいです。
消化しきれてなかったような感じもありました
みい
ゲップ出し切ってたのに嘔吐したら、
または次のミルク飲まなかったりしたら病院連れて行きますかね…
噴水のようにっていうのが心配です💦