【体重減少する病気】今年に入り、食べ過ぎで2度嘔吐しました😭胃もたれ…
【体重減少する病気】
今年に入り、食べ過ぎで2度嘔吐しました😭胃もたれするようになり、お腹いっぱい食べるのが怖くて腹八分目くらい?で食べるのをやめちゃってます。もともと食べる量は人より少なくて、ちょこちょこ食べタイプでした。授乳とかしてる時は人並みに食べれてました。
6月頃には胃腸風邪かお腹痛くて、下痢や軟便が1週間ほど続きました。(今は改善しています)
身長155cm 体重45kg前後でしたが、気づいたら41kgまで減ってました💦最近色んな人に痩せたねと言われ、心配になってきました。
先月、採血(腫瘍マーカー)、CT、子宮頸がん、乳がんの検査しましたがCTでやや膵臓が大きいが癌や炎症はないと書かれており、それ以外は問題ありませんでした。
近々胃カメラと大腸CTを予定していす。
気持ち的な問題か胃がんや大腸がんなのかとても不安です😭同じような症状があった方や病気に詳しい方、どんなことが考えられますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パセドウとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
採血で甲状腺の数値は問題なかったです💦