※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私に超絶叱られた後に普通に私の前でゲームしたり 私のものを勝手に触っ…

私に超絶叱られた後に普通に私の前でゲームしたり 私のものを勝手に触ったりするのってどんな心理なのでしょうか??
今年6歳になる息子なのですが私が息子に昨日今日と二日連続雷を落としたのにゲームで遊んだり、私の私物をさわるなと言ってるのに少し経つと自分の物のように触って遊んでたりしててどういう心理なのか不思議に思いました。
なんならipadでYouTube観たいからと私にipadどこかも平然と聞いてきます

私は昔親から怒られたらその場から動けずずーっと突っ立っているか自分から謝罪にいくかでした。
怒ってる親の前でゲームとかなんて絶対怖くて出来ません。

コメント

ママリ

もう怒られたからこの話はおしまい!
って感じですかね?
うちもそうです。それでまたイライラして怒っちゃいます😂

えるさちゃん🍊

息子見てると一回怒られたらもうおしまいって感じで引きずってる感じとかないんだろうなって思います😂

だから同じことして怒られてますね😂
怒った後ヘラヘラしてたり平然とYouTube見たりしてます😂