子育て・グッズ 8ヶ月の息子が後追いグズグズがひどくて離乳食の準備もゆっくりできませ… 8ヶ月の息子が後追いグズグズがひどくて離乳食の準備もゆっくりできません😭 抱っこ紐でも暴れちゃって普通の抱っこじゃないと嫌みたいです😭 皆さんどうやって離乳食準備しましたかぁ?? 全然ちゃんとあげれてません💦 まだ1回食だったり粥だけ七分粥で野菜とかは市販のドロドロ使ってます💦 1回の量も80gくらいだし遅すぎでしょうか💦 最終更新:8月18日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 息子 後追い 野菜 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント