産婦人科・小児科 1歳半の子がいます👶🏻明日14時から予防接種(水ぼうそう2回目)なんですけ… 1歳半の子がいます👶🏻 明日14時から予防接種(水ぼうそう2回目)なんですけど、予防接種前にお昼外食したりショッピングモール行ったりしてもいいですかね?🤔 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 予防接種 1歳半 外食 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予防接種前ならいいと思います! 接種の1時間前にはご飯は食べさせ終えてた方がいいかなと思います🤔 私も予防接種前に買い物とか行ってました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍❣️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍❣️