※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

2歳なりたての子ども助手席に普通のシートベルトだけつけて(お腹の部分…

2歳なりたての子ども助手席に普通のシートベルトだけつけて(お腹の部分だけ当たってる感じ)車乗せてるのストーリーにあげてる知り合いおってやばすぎる、、窓の外動いてるから車走らせてるしいつか死ぬ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁ…今後のお付き合い考えるレベルですね😢
保育園の送迎してるとチャイルドシート無し、シートベルト無し、抱っこ紐で運転などヤバい家庭けっこう見かけて震えます…

• まりん

まりん

元々最近は絡みなくてただインスタ繋がってるだけの腐れ縁的なやつで🥲やばいって本人に私が言うてもなぁって感じです🥲
    結構いるんですか!?!?怖すぎる、、😭😭

• 55分前
キイロ

黙ってやっててもやばいけど、ストーリー上げてるのが尚更やばい…

• まりん

まりん

奥さんもインスタ見てるはずなんですよね、だから奥さんも公認なのかなと、、あとその人が自分でやってる仕事のアカウントでもあるんですよね、、

• 53分前