はじめてのママリ🔰
元シングルです。
専業主婦、貯金ゼロだったので離婚後すぐは実家でお世話になっていました!
はじめてのママリ🔰
小さな積み重ねで信頼が無くなった、自己中、あまり協力的ではない..など
相談に乗ってくれていた人と再婚しました。
退会ユーザー
離婚しました!
離婚理由はもう日々のチリツモ。隠されてた借金です。
自分でアパート借りて仕事しながら子育てしてました🙂
今は離婚してすぐ出会った人と再婚して7年目です😊
はじめてのママリ🔰
元シングルです。
専業主婦、貯金ゼロだったので離婚後すぐは実家でお世話になっていました!
はじめてのママリ🔰
小さな積み重ねで信頼が無くなった、自己中、あまり協力的ではない..など
相談に乗ってくれていた人と再婚しました。
退会ユーザー
離婚しました!
離婚理由はもう日々のチリツモ。隠されてた借金です。
自分でアパート借りて仕事しながら子育てしてました🙂
今は離婚してすぐ出会った人と再婚して7年目です😊
「離婚」に関する質問
母親の余命宣告うけてからほんとに情緒不安定。 まだ52歳、離婚して家建てて今からってときに発覚。 治療法は特になく5年生存率が10%以下。 色んなとこ行きたいし、美味しいものも食べたいのに抗がん剤の副作用でだるさ…
離婚しており、元旦那親権で4月から一年生になる娘がいます。 土日は毎週私のところに泊まりに来ることになっていますが、元旦那との関係も悪く、子どもたちとのことでも頻繁な連絡があまりできないので、向こうと相談に…
夫婦喧嘩をしたら、旦那は必ずといって 家を出ます。私が連絡しなかったら 1週間以上家事育児仕事を放置して、 パチンコに行ってしまいます。 旦那と喧嘩をしたら必ずと言って離婚だ!って 言い出して私が謝る感じ収まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント