Coco
私も二人目妊活中です!旦那さんには今月から、亜鉛サプリ飲んでもらってます!
ロフティ☆
体質改善はいいと思いますよ!葉酸とかも摂取するのがおすすめです!
おったまげー
お一人目の時は不妊外来とか行かれたりしたんですか?(´•.̫•⋈)
Rin&SuiMaM
たんぽぽ茶が女の人にも
男の人にもいいみたいですよ٩(ˊᗜˋ*)
マミー8
旦那さんに亜鉛!((φ(..。)メモメモ
ありがとうございます
お互い朗報が舞い込みますように☆
マミー8
やっぱり葉酸は欠かせないですかね~
体質改善心がけたいと思います!!
マミー8
これでダメなら不妊外来…と思ってるときに妊娠しました
もうすぐ40歳なので、一人目の時とまた違いますよね~
マミー8
タンポポ茶は男女どちらにもいいんですね~
アピールしすぎず旦那さんにも飲んでもらいましょ(。-艸-。)
Rin&SuiMaM
私、説明が下手なので
妊活たんぽぽ茶で調べてみたら
いいですよ♡
旦那さんにいっぱい飲んでもらって頑張って下さいw
因みにティーライフのたんぽぽ茶が美味しいですよ♡
私も子供作るのに3年かかりました(•́ㅿ•̀)二人目はいつの間にか出来てました٩(ˊᗜˋ*)
Rin&SuiMaM
あっ一人目の時は旦那さんに
亜鉛サプリ与えてましたw
マミー8
ティーライフ見ました!
今ならタンブラー付(´∀`,,人)♥*.
早速注文します!
親切にありがとうございます☆
退会ユーザー
私は1人目10年かかりました。
それも妊娠中はほとんど絶対安静だったので、2人目欲しいけど、無理だなぁと思ってました。
けど先日まさかの2人目を授かりました。
たぶん冷え性で出してもらってた当帰芍薬散が良かったのだと思います。
調べてみると婦人病や不妊症にも良いように書かれていました。
マミー8
大変かもしれませんが、、、2人目おめでとうございます☆
漢方ですね!
近くに漢方薬局あるので私が飲めるかどうか、飲み合わせなど聞いてみます!
おったまげー
すごい、3年間頑張ったんですね!!わたしなんかせっかちで27歳の時に妊活して3ヶ月で痺れを切らし産婦人科に行っちゃいました。笑
その産婦人科医には笑われましたが自分の家系は不妊がかなりいるので、めげずに他に産婦人科を探し通いました。半年間タイミング法と薬で頑張りましたが。半年でダメだったら粘らないほうがいいと言われ大きな不妊専門クリニックに転院しました。そしたらやっぱり不妊の原因がありました(; ̄O ̄)検査して初めて知りました〜。。でもそこから4ヶ月で妊娠出来ました(´•.̫•⋈)わたしは2人目も欲しいと思ったら直ぐまた不妊専門クリニックに通います!多分2人目の時は30過ぎてるので。ちなみに人工授精で妊娠しました。
コメント