はじめてのママリ🔰
うちの子遠慮がちでいつも相手がいいよと言ってくれるまで手を出さないタイプですが、逆にうちにくるお友だちは勝手に出す子もいます😁

はじめてのママリ🔰
うちの子も上の方と同じで相手がいいよというまで出さないです☺️
うちにきて勝手に出してくる子もいますがイラっとはしません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子遠慮がちでいつも相手がいいよと言ってくれるまで手を出さないタイプですが、逆にうちにくるお友だちは勝手に出す子もいます😁
はじめてのママリ🔰
うちの子も上の方と同じで相手がいいよというまで出さないです☺️
うちにきて勝手に出してくる子もいますがイラっとはしません☺️
「友達」に関する質問
うちの旦那が使ったものを元の場所へ戻せない人です。 自分の困るものだけは絶対にきちんと元に戻すくせに、人に借りているものや家族のものなどは元に戻せない人です。 明らかに確信犯すぎてすっごく腹が立ちます。 いつ…
子供たち(年中)が仲が良く、お友達がうちの子供に家に遊びにきて〜と誘ってくれたので子供だけ遊びに行きました。 家族同士で初めて一緒に出かけた後のことなのですが、常識的に私も一緒に行った方が良かったのでしょう…
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント