お仕事 1歳8ヶ月の子を育てている方が、体力に不安を感じながら2人目を希望している状況について、他の方の体験談を聞きたいという内容です。 1歳8ヶ月の子を育ててます。 時短で働いていますが体力が本当にないです😂😂 でも2人目欲しいなーと思っていますが、体力なくていけるのかな?と不安です🫨 みなさん2人目はに踏み切れたお話聞かせてください😂 最終更新:8月18日 お気に入り 体 2人目 時短 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も時短で働いてましたが、しんどすぎたので学年は3歳差ですが、ほぼ4歳あけました😂 産休育休ほしかったのでそれまでかなり頑張りました… 8月18日 はじめてのママリ🔰 3歳で時短が終わっちゃうのでそれまでには産休入りたくて!!笑 3歳差どうですか??イヤイヤ期と被りましたか😂?? 8月18日 はじめてのママリ なるほど〜!!私は7時間時短が選べたのでそれでやりきりました!笑 イヤイヤ期は大丈夫でした!むしろ上が下の面倒を見ようとしてくれるので3歳差でよかったなぁと思ってます🥹 赤ちゃん返りはすごかったですが(笑) 8月18日 はじめてのママリ🔰 7時間時短なんてあるんですね🫢 いい会社ですね✨✨ 上の子お手伝いしてくれると助かりますね!! 赤ちゃんがえり、、色々壁はありますね😂笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳で時短が終わっちゃうのでそれまでには産休入りたくて!!笑
3歳差どうですか??イヤイヤ期と被りましたか😂??
はじめてのママリ
なるほど〜!!私は7時間時短が選べたのでそれでやりきりました!笑
イヤイヤ期は大丈夫でした!むしろ上が下の面倒を見ようとしてくれるので3歳差でよかったなぁと思ってます🥹
赤ちゃん返りはすごかったですが(笑)
はじめてのママリ🔰
7時間時短なんてあるんですね🫢
いい会社ですね✨✨
上の子お手伝いしてくれると助かりますね!!
赤ちゃんがえり、、色々壁はありますね😂笑