コメント
はじめてのママリ
私も時短で働いてましたが、しんどすぎたので学年は3歳差ですが、ほぼ4歳あけました😂
産休育休ほしかったのでそれまでかなり頑張りました…
はじめてのママリ
私も時短で働いてましたが、しんどすぎたので学年は3歳差ですが、ほぼ4歳あけました😂
産休育休ほしかったのでそれまでかなり頑張りました…
「時短」に関する質問
まつげエクステやまつげパーマを常習的にされている方。 私の自まつ毛は ・めちゃくちゃ下がっている ・ビューラーをしても一瞬で戻る ・そもそも短めなのでビューラーしづらい という感じのまつ毛です。 まつ毛パーマ…
時短パート.週4 15:00まで仕事しています。 まっすぐ帰宅後、学童には15:30〜15:40ごろ 保育園には15:45ごろ迎えに行けるんですが 学童がおやつが15:20とかからです。娘がそれでいいと言っていたのでそうしていたので…
引越しする可能性があるなかで、パートの求職活動、どうすれば良いでしょう? 旦那が転職、自宅から1時間半、数ヶ月働いて、子供のタイミングもみて引越しの可能性もあります。私も、時短で働いていますが辞めたい、ほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳で時短が終わっちゃうのでそれまでには産休入りたくて!!笑
3歳差どうですか??イヤイヤ期と被りましたか😂??
はじめてのママリ
なるほど〜!!私は7時間時短が選べたのでそれでやりきりました!笑
イヤイヤ期は大丈夫でした!むしろ上が下の面倒を見ようとしてくれるので3歳差でよかったなぁと思ってます🥹
赤ちゃん返りはすごかったですが(笑)
はじめてのママリ🔰
7時間時短なんてあるんですね🫢
いい会社ですね✨✨
上の子お手伝いしてくれると助かりますね!!
赤ちゃんがえり、、色々壁はありますね😂笑