サプリ・健康 最近出かけるまでにかなり時間がかかるようになりました😅寝起きは割と元… 最近出かけるまでにかなり時間がかかるようになりました😅 寝起きは割と元気で、食前の当帰芍薬散飲んで30分待ってる間に洗濯物回して干したりトイレに行ったり食器類片付けたりして朝ごはん食べて、お皿洗って歯磨きや洗顔したところで一旦また横になってます🤣 食後に息苦しくなることが多いので…💦 そこからしばらくはゴロゴロしちゃいます(笑) こんな生活で出産の時体力大丈夫かな?とか思いながらも、しんどくて動けません😭 私だけですかね?💦 最終更新:8月18日 お気に入り 片付け 生活 夫 出産 食器 体 洗濯 トイレ 当帰芍薬散 ゆー(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント