コメント
ママリ
絶対100%通らないわけじゃないけど、
もし通ったとしてもそちらの借り入れは返済することって条件がつくので、
審査云々の前に、それを返せないなら借りられないと考えていいかと思います。
ママリ
絶対100%通らないわけじゃないけど、
もし通ったとしてもそちらの借り入れは返済することって条件がつくので、
審査云々の前に、それを返せないなら借りられないと考えていいかと思います。
「お金」に関する質問
幼稚園、進級に伴い保護者からささやかなプレゼントを渡す例年の流れがあります。 プレゼント企画準備などは、役員が取りまとめます💦 お金をお支払い頂くので、強制は出来ないのでその有無を伝えた方が良いのてはないかと…
現在3ヶ月の娘を育てています。 授かりものですが、子供は2.3人欲しいなと思っています。 みなさん2人目はどのくらいの時期から考え始めましたか?💦お子さん同士の年齢差で大変なことや良いこと(特に年子ちゃんや1歳差の…
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
なるほどですねっ!🤔
ありがとうございます!!