※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちん
妊娠・出産

妊娠29週で悪阻が再発し、心労が増しています。同じ経験をした方や乗り越え方を教えてください。

現在29週何ですが8ヶ月入ったあたりからまた厄介な悪阻が始まりました😭初期も大分酷かった方でようやく最近全部無くなったわけではないですが落ち着いてきた方だったので安心してたらこのありさまです😩⤵
もうこうなると出産迄酷い状態が続くんですかね😢?
結構メンタルやられてるんですが同じ経験されてる方や今がそうって方いらっしゃいますか?
後どう乗りきったとかあれば教えてください😣

コメント

ポテト

私も8ヶ月入るちょっと前からつわりが始まりました💦💦
今も継続中です😢
私は助産師サンに、少量のご飯を数回に分けて食べてと言われたのでそぉしてますが全然気持ち悪さがとれず…
現在に至ります💧💧
でも赤ちゃんが成長するのに後期は大事な時期なのでそれでもとにかく我慢してます😱

• あーちん

あーちん

コメントありがとうございます✨
    アーさんも同じ思いされてるんですね😣💦
    私も8ヶ月入るちょい前から始まったんです😰
    ご飯も少量づつを数回に分けて食べてって言われて胃薬処方されましたが、気持ち悪さが取れないんですよね😱
    今もアーさん続いてるんですか…😵
    やっぱ出産迄続くんですね😭
    自分一人の身体じゃないって辛いもんですね😢
    お互い無理せず元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね😣✨

• 6月11日