※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から裏切られたが、離婚ではなく再構築を選んだ方、今幸せですか?先日…

夫から裏切られたが、離婚ではなく再構築を選んだ方、今幸せですか?

先日信頼していて心から愛していた夫に裏切られました(浮気ではありません)
沢山考え、2度と同じことや家族を裏切ることはしないと約束する。この罪を一生償っていく。ということで再構築になりました。

ですが心に穴が空いてしまい、これは時間が薬になるのでしょうか。離れることが正解だったのかなと、私は間違えてる?と娘の顔を見る度に自問自答してしまいます。
同じ境遇の方いらっしゃいますか、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も裏切られて再構築選んだ側ですが、それ以降家事を積極的にやるようになったり、私と一緒にいる時間を増やしたり、行動で示してくれているので今のところは大丈夫です。

時間が薬もありますがたまに思い出してしんどくなります。子どものための気持ちが強くてまだ離婚はしないです。
あと1回でもやらかしたら離婚、子どもにも一生会わせないと言ってあります💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行動でしっかり示してくれる、それが1番ですよね。
    一生許せないかもしれませんが、子供の為にも頑張って前を向いていきたいと思います。
    コメントいただきありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一生許せませんし許す気もありません笑
    思い出してつらくなったら友達なりママリなり、吐き口を作るといいです!🫶🏻

• 56分前
ママリ

浮気以外に裏切りってなんだろう?って思いました🤔
物凄く真面目な方なのかな?浮気以外での裏切りで心に穴が開くほどって………💦
うちは3人目妊娠中にクラミジアが発覚…旦那とは終わりだな…って思いましたが、旦那は絶対に風俗も浮気もないと!家族と私を大切にしてくれてるのでクラミジアでの疑いはどーでも良いかな~😆ってなりました🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容が少し衝撃的なので控えてしまい、申し訳ございませんでした…。
    私と私の家族までもを、自分の欲に負け裏切る行動をしてしまったという感じです。
    私もママリさんのように考えられるようになりたいです…😭
    あまりに辛く、そのことで頭がいっぱいになり、今までの素敵な夫が消えてしまったように考えてしまって…
    少しずつ前を向いていきたいと思っています。コメントありがとうございます、😢

• 56分前