※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
お仕事

淡々と時間内に終わるように仕事をしてたら店長から「いぬさん、こんな…

淡々と時間内に終わるように仕事をしてたら
店長から「いぬさん、こんな職場辞めてやるって思ったことある?あるでしょ」って上層部引き連れて言われて何でか分からないけどぷつーんと何かが切れたのかな?一気にやる気がなくなりました。何なんでしょうかこの気持ち。
店長とこの店の看板を汚さないように精一杯やってきたつもりでそんな事言われたからですかね?なんかほんとにどうでもよくなってきました。

この上層部が先輩パートたちみんな気に入らなくてクビにしていった人たちなのでそういうところからやる気削がせて辞めさせようと思ってるんですかね?
辞めさせるから私が飲食店のメニューやレシピ考案、撮影、宣伝までやっていました。
そんな事言うならもうええわ。って思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いていてめちゃくちゃ腹たつんですけど!
会社に貢献してきたのに。
少し思ったのですが、先輩たちも同じように辞めさせてきたとありますが、
ある程度下が育ってきたら、給料の高い人をそのように言ってやる気を削がせたりして、自ら辞めさせるように持っていっている気がします。