はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳くらいのときに、チョコエッグの土台?を誤飲した可能性がありました。。
病院に電話したけど、ゴム素材?だったのでレントゲンに映らないから便として出るの待つのみと言われました。
何日も便をめちゃめちゃ確認しましたが、それらしきもの見当たらず、、
息子もう4歳になりましたがいまだに誤飲したのかもわからずです💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳くらいのときに、チョコエッグの土台?を誤飲した可能性がありました。。
病院に電話したけど、ゴム素材?だったのでレントゲンに映らないから便として出るの待つのみと言われました。
何日も便をめちゃめちゃ確認しましたが、それらしきもの見当たらず、、
息子もう4歳になりましたがいまだに誤飲したのかもわからずです💦
「誤飲」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
多毛の赤ちゃんの登園について教えてほしです! 8ヶ月の赤ちゃんですが 生まれた時から髪の毛ふさふさで 今はサイドの髪は耳下あたり、 後ろの長いとこは肩につくくらいあります 暑いので最近休みの日は髪を縛ってます…
メンタルが崩壊しそうなので呟かせてください... 産前産後より義母のことが苦手になり、産後2年くらい経つのに一向に苦手意識が拭えず辛いです。 多分悪い人ではないんだろうけど、過干渉で無神経。 妊娠中、検診で引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント