ココロ・悩み 26歳くらいでお子さん1人で扶養内パートしてる方いらっしゃいますか? 26歳くらいでお子さん1人で扶養内パートしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り パート 6歳 扶養 はじめてのママリ(妊娠21週目) コメント ママリ 今は28ですが、26から扶養内パートしてます😊 8月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨️ お子さん、何人いらっしゃいますか?🥹 8月18日 ママリ 3歳の娘が1人です😊! 8月18日 はじめてのママリ 同じくらいですね!🥹 たまに扶養内パートしてると劣等感とか感じちゃう時ありませんか?🥲 8月18日 ママリ たまにあります💦💦 8月18日 はじめてのママリ ありますよね💦🥲 私の職場、20代で扶養内パートしてる方がいない職場でよくもったいないって言われちゃうんです🥲 でも私のキャパ的に扶養内パートじゃないと育児と家事と仕事と子育て両立できなくて💦 8月18日 ママリ 私も初出勤の頃はよく言われてました💦 私も正社員よりパートの方が合ってるし育児との両立もパートの方がいいので〜💦って毎日のように言ってました😂 8月18日 はじめてのママリ でも実際、そうですもんね🥲 そうやって言うしかないですよね🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
お子さん、何人いらっしゃいますか?🥹
ママリ
3歳の娘が1人です😊!
はじめてのママリ
同じくらいですね!🥹
たまに扶養内パートしてると劣等感とか感じちゃう時ありませんか?🥲
ママリ
たまにあります💦💦
はじめてのママリ
ありますよね💦🥲
私の職場、20代で扶養内パートしてる方がいない職場でよくもったいないって言われちゃうんです🥲
でも私のキャパ的に扶養内パートじゃないと育児と家事と仕事と子育て両立できなくて💦
ママリ
私も初出勤の頃はよく言われてました💦
私も正社員よりパートの方が合ってるし育児との両立もパートの方がいいので〜💦って毎日のように言ってました😂
はじめてのママリ
でも実際、そうですもんね🥲
そうやって言うしかないですよね🥲