妊娠・出産 朝起きた時に少量の血液が混ざった尿もれの感覚があり、これは破水でしょうか。同じような経験はありますか。 朝起きて生理の時みたいに出てくる感覚?無意識にぴゅっと尿もれしたような感じがしたんですが量は少量でうっすら血液が混ざった感じがあったのですがこれは破水なんですかね? 同じような経験ありますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 生理 破水 尿もれ いもうと(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで破水してました! よく聞くジャーと出てくる感じではなく、チョロチョロと何回か薄ピンクの水?みたいなのが出る感じでした。 産院に電話してみてもいいかもしれません☺️ 8月18日 いもうと コメントありがとうございます! 先ほど電話してみましたちょろちょろが何回か続くようなら破水の可能性があるから再び同じ感覚があれば連絡くださいと言われました💦 その後は変わりない気もするのでもう少し様子見てみます! 教えて頂きありがとうございます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもうと
コメントありがとうございます!
先ほど電話してみましたちょろちょろが何回か続くようなら破水の可能性があるから再び同じ感覚があれば連絡くださいと言われました💦
その後は変わりない気もするのでもう少し様子見てみます!
教えて頂きありがとうございます😭