コメント
けんた
祖父母や叔父叔母いとこなど呼んで誕生日会したので、大人用料理に時間かかり、子供用のパースデイプレートは諦めました。
ケーキは水切りヨーグルトと食パンで手作りしました🍰
イチゴとバナナを挟みイチゴで飾り付けしました。
前日準備は部屋の飾り付けをしておけば良かったと思いました。
退会ユーザー
全然食べない子なんで、プレートなんてすごいものではないですが(>_<)
-
退会ユーザー
飾りつけは前日の夜中にこそこそやりました☺
バルーンはヘリウムが抜けてこないように、前日に飾るのがベストです!- 6月11日
-
りくママ♪
プレート凄いじゃないですかぁ(*^_^*)バルーンはふくらませて壁に貼ろうと思ってるんですが張り切りすぎてたくさん買ってしまいプレートもケーキもと出来るかちょっと不安になってきましたぁ( ;∀;)
- 6月11日
しお
先週誕生日でした。
プレートとケーキにしました。
昼飯に合わせてバースデーしたかったので、朝はバタバタかなと思い、
前日夕方に買い物、ハンバーグと野菜の下ごしらえ、壁の飾り付けを行いました😆
朝からは、ケーキを作り終えてすぐ料理の仕上げって感じでした🍰
お誕生日、楽しみですね✨
-
しお
写真がボケていましたね😂
- 6月11日
-
りくママ♪
凄いクオリティのケーキですねぇ♪お子さんが羨ましいですぅ(*´∀`)♪出来れば当日ケーキだけのとこまでしときたいんですが私1人なのでプレートにケーキ飾り付けとちゃんと出来るか不安になってきました( ;∀;)でもはじめての誕生日なので気合い入れて頑張ります
- 6月11日
-
しお
いえいえ、ありがとうございます。
一人だと本当に大変でしょうね💦
頑張って下さいね😆✨
うちはたまたま主人の休みと誕生日が重なったので余裕を持って出来ましたが、一人ならアワアワしそうですよ~😱- 6月11日
まりも
うちはちらし寿司にしました!ケーキは牛乳寒天とフルーツ寒天のケーキにしました😊
飾りは2日前くらいから夜な夜な作り始め、飾りつけも前日夜な夜なやりました笑
飾りつけだけはやっておいた方がいいですよ🤗
-
りくママ♪
可愛らしい飾りですねぇ(*´∀`)♪ちょくちょく飾り付けしだそうと思います(^^;
- 6月11日
jasminemama
時間なくてこんな感じでした💧
みなさんすごいです。
-
りくママ♪
やっぱりなんだかんだ時間におわれますよねぇ( ノД`)…
えぇぇ立派なイチゴケーキですよぉ(*´∀`)♪
今週土曜日が誕生日なんですが今からあたふたしてます(^^;- 6月12日
りくママ♪
ケーキ参考になります(*^^*)
飾り付けバルーンを買ってあるので前日から準備します♪写メありがとうございます