はじめてのママリ🔰
毎回では無かったのですが、ミニトマトなら割と食べてくれました!

ままり
納豆ご飯と味噌汁です🙂
あと大人用に作る甘口カレーに入ってるにんじんは爆食してました🥕
最近また偏食が加速して納豆ご飯・ポテトしか食べずあとは気分です🙂
もう今は食えるもん食って成長してくれスタンスです...栄養気にして出しても食べてくれなきゃ意味ないので...🤣
はじめてのママリ🔰
毎回では無かったのですが、ミニトマトなら割と食べてくれました!
ままり
納豆ご飯と味噌汁です🙂
あと大人用に作る甘口カレーに入ってるにんじんは爆食してました🥕
最近また偏食が加速して納豆ご飯・ポテトしか食べずあとは気分です🙂
もう今は食えるもん食って成長してくれスタンスです...栄養気にして出しても食べてくれなきゃ意味ないので...🤣
「1歳半」に関する質問
R6.12月生まれの息子がいます(2024年) 12月の中旬で育休が終了するので保育園の申請をしたいと思っています。0歳児クラス?になるんですかね? ここで職場から「保育園に入れない等の理由があって育休を延長したい場合…
1歳半くらいのママさん、お出かけしてますか? 土日でパパがいる時でもスーパーでお買い物したり イオン、公園、児童館、、、くらいのお出かけです。 動物園や水族館、遊園地、少し大きな遊び場、日帰り旅行など、、、行…
1歳半から2歳くらいの子に おすすめのおもちゃ教えてください🙇♀️ できれば見えても、おしゃれな感じのを 買いたいのですが🥹 そうじゃなくても子供が熱中してくれそうな おもちゃたくさん教えて下さると 嬉しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント