コメント

ママリ
6㎜の歯がなん本あるかによりますが、1〜2本程度であり縁下歯石等付着がないのであれば、麻酔せずできる範囲でクリーニングし計画見もあると思います!
ただ、全体的に6㎜で縁下歯石ガッツリなら麻酔してクリーニングもあるとは思います。
ママリ
6㎜の歯がなん本あるかによりますが、1〜2本程度であり縁下歯石等付着がないのであれば、麻酔せずできる範囲でクリーニングし計画見もあると思います!
ただ、全体的に6㎜で縁下歯石ガッツリなら麻酔してクリーニングもあるとは思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
いいかな
ご回答ありがとうございます!!
1本だけです!
他は4が少し、残り2~3です
1本だけ 6なので、また次改善されてなければ麻酔で、と言われましたが、次回(3ヶ月間も)そのまま放置って、大丈夫なの?と、不信感と不安でいっぱいで…
説明うけてくれば良かったと後悔でモヤモヤしてました。
衛生士さんですか?
6でも様子があるのですね…
少しホッとしてます、でも骨を溶かす、とネットに書いてありました。
この3ヶ月間 6のままなら、骨はとけますか?
それと、今日麻酔で綺麗にして欲しいと言ってくれば良かったと後悔もあるのですが、
様子見てもよいものを、あえて麻酔の掃除をすることへの、デメリットもあるのでしょうか?
掃除なので、するに越したことないという素人の思いがぬぐいきれないです。良かったらまた教えて頂きたいです!