コメント
はじめてのママリ
心配であればカメラで診てもらった方がいいと思いますよ!
耳を触ってたらそのうちバイ菌入って炎症起こすと思いますし💦💦
はじめてのママリ
心配であればカメラで診てもらった方がいいと思いますよ!
耳を触ってたらそのうちバイ菌入って炎症起こすと思いますし💦💦
「男の子」に関する質問
男の子のランドセルについて質問です。 裏地に柄があるランドセルはやめたほうがいいですか? 裏地が派手なランドセルがいいようで、親としてはシンプルにしなよとおもってしまいます。ださいとか言われないかなと。
子どもがグイグイ系で困惑しています💦 5歳の女の子と4歳の男の子なのですが、2人とも人見知りしないどころか誰にでも話かけたり一緒に遊び始めたりします😥 親族等周りからも可愛がられて育ってきてるので、自己肯定感が…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 ずっと母乳で育てているのですが、最近片方飲んではすぐ寝てしまうことが多いです。 1ヶ月の時は両方しっかり飲んでいたのですが、2ヶ月に入り片方だけ飲んで寝ることが増えました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
返答ありがとうございます!
朝イチで耳鼻科に行ってきて、カメラで診てもらうとカサブタみたいなんが出来てて、それが穴に見えたのかな?という事でした😂
耳を触るのは耳垢が少し溜まり気味だったみたいで、また触るようなら耳垢取りにおいでと言っていただきました!