※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
家事・料理

来月で2歳になるけど息子がいます。誕生日の時に何を作るかすご〜く悩ん…

来月で2歳になるけど息子がいます。
誕生日の時に何を作るかすご〜く悩んでます。

カレーが好きなので、アンパンマン型のカレーにしようかと考えたのですが、誕生日にカレー?と思い他のものを考えてるのですがなかなか案が出てきません。

まだ息子は手づかみでしか食べられないので、手づかみで何かありませんか?
ちなみに料理は不得意です(>_<)

コメント

なおちゃん

いつも自宅で作るカレーの人参が星形などでなけらば星やハートなどにしてみてはどうですか?
やっぱり誕生日には子供の好きなものを作ってあげたいですよね☺️💓

• みぃママ

みぃママ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    カレーでもいいですよね。
    息子はカレーが大好きなので、誕生日もカレーに決定します(✿◡‿◡ฺ)

• 6月13日
ハーバリウム

すきなものならカレーでもおにぎりでも、なんでも喜ぶと思いますよ✨
アンパンマンのカレーすごくいいと思います💕
カレーに手づかみできる人参やブロッコリーなどの野菜、クッキーのデザート合わせてどうでしょうか?💕
カレー以外なら、きゅうりやなっとう、卵、カニカマなどでスティックの細巻きパーティや、オムライス、たこさんウインナー、ポテトなどはどうですか💕

• みぃママ

みぃママ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    カレーと手づかみできるものの組み合わせ、いいですね♡
    やっぱり息子の好きなものを作った方が息子も喜びますね。
    色々な案を出していただき、ありがとうございますm(_ _)m

• 6月13日
  • ハーバリウム

ハーバリウム

GAありがとうございます😊
    すきなものが出るのがいちばんですよ!✨素敵な誕生日になるといいですね💕

• 6月13日
  • みぃママ

みぃママ

ありがとうございますm(_ _)m
    息子が楽しめる誕生日を目指します♡

• 6月13日