ママリ
出勤時間、帰宅時間同じ感じです🙌
ほとんど一緒に食べれません!
子どもたちが寝た後に帰宅が多いです!
ママリ
毎週水曜日は定時上がりなので一緒に食べてます。
他の日は残業が1時間ならご飯の時間は被らないけど子供たちの就寝前に帰ってきます。
朝は6時に出てるので起きてなければ会わないです。
まつ
私の家は夫婦ともに定時に帰るので、基本的には一緒に夕ご飯を食べています😌
しかし、実家はバラバラでした💦
中、高は部活で自分の帰宅が遅いですし、父親も帰宅時間がバラバラ、母は夜勤がある日があるなど…😅
一緒に食べれる家庭は、個人的に少数派な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ドライバーなので朝方でていって21時頃帰宅です。
子供起きてる日もありますが夕飯とお風呂は済ませててお風呂はいるとその後すぐ寝てしまうことが多いので平日は寝顔のみですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは自営業ですが、旦那が朝早く夜は20時くらいなので、基本的に月〜土はパパとご飯食べれません🤣
寝るのが早い(20時には子供たち寝てる)からもあると思いますが。。
私の周りでは、そもそも生活時間が遅めなのでパパ帰ってきてからご飯やお風呂って家庭もありますし、、その家庭の生活リズムによるのかなと思います!✨
私が子供の頃は、父が18時くらいに帰宅してたのでご飯もお風呂も一緒でした!
友達の家庭は、父が21時に帰宅するから、それから晩ご飯やお風呂って子もいて、寝るのが遅い代わりに学校や園から帰ったあとに昼寝してるって家庭もありました💦
はじめてのママリ🔰
平日は6時〜22時過ぎまでいないですよー!別に少数派ではないと思いますよ☺️
ちちぷぷ
うちは早いので19:00までには帰ることが多いです。土日はいるので他3日はいるかな?いないと飲み会か?と事件です笑
コメント