義理のおばあちゃんの家で、息子に対して過剰に触れたり、オムツ替えを強要されたことが辛かったという相談です。
義理のおばあちゃんの家に行きました。。子供が産まれて初めて行ったんですが、息子のおちんちんをめっちゃ触るし、オムツ替えようと思ったら、ここで替えなさい!(おばあちゃんの前で)と言ってきたり、オムツ替えても、すぐにオムツ替えた方がいいんでない?と何回も聞いてきます。。(お年もあると思いますが。)
私の母でもそんなことしないのに。しかももちろんそのおばあちゃんの手は洗ってません。(田舎の人でおじいちゃんは先に亡くなられてます。)
元々付き合ってる時から遊びに行ったりしててそのおばあちゃんのことは好きだったんですが。。
今回はキツかったです。
女の子しか育ててこなかったから気になるみたいなんですが直でベタベタ触るのはしんどい。。
- ぷちまま(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
え!それは気持ち悪いですね💦
考えすぎかもしれないですが後悔はしたくないので、オムツ交換はおばあちゃんにさせない&2人きりにさせない方がいいかもしれませんね💦
オシッコかけられたら申し訳ないのでーとささっとやってしまいましょう。
ぷちまま
コメントありがとうございます😭
オシッコかけたら申し訳ないのでってめっちゃいいですね!
相手も傷つけずに分かっていただけそうなので、次からそう言うようにします😢🙏