コメント

コアラ
男→男→女 の家庭ですが、
女の子用のスリーパー嬉しかったです☺️
その辺は上の子のを使い回そうと思ってたので😂

ママリ
トイザらスの商品券が嬉しかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
トイザらスで何買おうかわくわくしますもんね🥺商品券は外さないですね🤔👍✨
あかりとうございます!!- 5時間前
コアラ
男→男→女 の家庭ですが、
女の子用のスリーパー嬉しかったです☺️
その辺は上の子のを使い回そうと思ってたので😂
ママリ
トイザらスの商品券が嬉しかったです🥺
はじめてのママリ🔰
トイザらスで何買おうかわくわくしますもんね🥺商品券は外さないですね🤔👍✨
あかりとうございます!!
「女の子」に関する質問
10月に3人目が産まれます! 上は6歳の双子の女の子でもう手がかからなくなってきてお願いしたらなんでもお手伝いしてくれるお姉ちゃんです! わたしが退院してから3人育児の想像がつかなくて母は同居しているので仕事の休…
性別についてです。 赤丸の部分は何だと思いますか? 男の子のたまたまですかね?😂 後ろの黄色の丸はおしりの線でしょうか? 女の子のマークにも見えないしでも🐘さんも見えないし🤔 角度的に🐘さん隠してる? みなさんどち…
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!上2人と性別が違うからこそ、新調した服は嬉しいですよね☺️👍
参考にさせていただきます!!