コメント
はじめてのママリ
私も3人完母でしたが全く全く痩せずでした😇
卒乳したら逆に痩せました!
やっぱり母乳あげてるとお腹空くし
喉も乾くので水やお茶ですがすごく飲んでました!
はじめてのママリ
母乳あげるだけでぐんぐんカロリー減っていきますが、体はちゃんとエネルギーを補給しようとするのでお腹が減ったり食欲が増すようになってます😭
なのですごーく簡単な話ですが、母乳出したぶん食べ過ぎなければ痩せますし、好きに食べてたら当然痩せません!😇
-
はじめてのママリ🔰
カロリーはぐんぐん使っているのですね😥
元々食べるのが好きで私の中では食べ過ぎだと思ってませんでしたが、他の人から見たら食べ過ぎなのがしれません😢
間食を少しずつ減らしてご飯も食べる量減らしてみようと思います!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
摂取カロリーがやはり多いのと、
妊娠中落ちた基礎代謝以上のものを食べてるのだと思います。
食事量と内容の見直しです。
-
はじめてのママリ🔰
食事量と食べるもの見直してみようと思います!
- 6月15日
らすかる
1人目はびっくりするくらい痩せたけど、2番目3番目はびっくりするくらい横ばいでした🤣
食べる量はそこまで変わってないですが、だらけているので運動量が減ったのかなと…、
筋力落ちて脂肪がついているから体重があまり変わらないんじゃないかと私の体は思っています。
-
はじめてのママリ🔰
筋力落ちると痩せづらいですもんね😥
とりあえず初めは筋トレからスタートですね!やってみようと思います☺️- 6月15日
ママリ
私はお腹がすいても我慢して間食を控えました。ご飯も食べすぎず腹八分目、運動は適度に散歩などをやって痩せました。
-
はじめてのママリ🔰
間食は我慢しないとですよね😥
上の子たちいると目の前でお菓子食べてたりしても我慢できてすごいです🥺
これから夏で汗をかけるので適度に運動して汗をたくさん出そうと思います!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
お腹空きますよね、、、
水分の取りすぎもやっぱり減りづらいんですかね😢