※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏とのLINEのやりとりで、「仕事が上手くいかなくて元気がない..寝不…

彼氏とのLINEのやりとりで、「仕事が上手くいかなくて元気がない..寝不足だし今日は早く寝るかも」と昨晩LINEがあり気を遣って早めにLINEを終わらせました。
しかしInstagramでフォローしている男友達がストーリーを上げていてそこに彼氏が写っていました。
つまりは男友達と呑んでいたという事が判明しましたが、なんか微妙ですよね?

コメント

ママリ

やましいことがあるのかなと私なら思いますね😭

はじめてのママリ🔰

もしかしたら昨日じゃない写真かもしれないですし
元気がないことを知った友達が誘ったもあり得そうです!

ママリ

昨日はよく眠れた?って探り入れてみて、「実はあのあと友達から飲み誘われて行かなきゃいけなくて結局あんまり休めなかった😓」とかってきたらセーフですが、「うん、休めたよ!」とかって来たら「しんどそうだったけど、あのあとすぐ寝たの?」とかって聞いて「うん!」って来たらもう信頼しないですね。笑

え、じゃあなんでストーリーに映ってるの?全く同じ顔の別人?って突き詰めちゃうかも😓
なんかそれらしい言い訳とか謝罪なくて逆ギレしてくるようなら別れてもいい案件だと思います。。

はじめてのママリ🔰

普通に怪しい、、ですが元気がない彼を元気づけるために飲みに行こう!とかなったかもしれないので、モヤモヤしちゃうし直接聞いてみるかもです😢