子育て・グッズ 風邪のときはどのように過ごしていますか?子どもが風邪引いて良くなって… 風邪のときはどのように過ごしていますか? 子どもが風邪引いて良くなってきてはいますがまだ鼻がズビズビです🤧 あんまりまだ外出はしない方がいいですよね?💦 体力が有り余っています😭笑 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 外出 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達(1歳、5歳)も鼻水、咳が出ていて2日間は篭もりました! まだ完治はしてませんが、熱はないのでお昼ご飯食べにと、庭でスイカ割りしました😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ うちももうちょっとで治るかなという感じです…! ちょっと外出とかしてもいいですかね🥺 子ども2人とずっと家に籠るのもなんだか暇なので…😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちももうちょっとで治るかなという感じです…!
ちょっと外出とかしてもいいですかね🥺
子ども2人とずっと家に籠るのもなんだか暇なので…😂