13日にここの鼻から汁みたいのが出てきて最初水脹れみたいになってた…
13日にここの鼻から汁みたいのが出てきて
最初水脹れみたいになってたんですが
今日までかさぶたになったりお風呂入るとふやけて血が出たりしてもすぐ止まって、
これってなんでしょうか?🥺🥺
血管腫もありえますか?
- ♡(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
13日にここの鼻から汁みたいのが出てきて
最初水脹れみたいになってたんですが
今日までかさぶたになったりお風呂入るとふやけて血が出たりしてもすぐ止まって、
これってなんでしょうか?🥺🥺
血管腫もありえますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます 今日の(日付変わってるので昨日)15時頃、娘が中腰〜座った姿勢で机にもたれかかっており、よろけて後頭部をコンクリート(小石が固まったようなゴツゴツした地面)の地面に打ちました。 強く転…
至急…2歳6ヶ月、ザイザルシロップ0.05%を2回分飲ませてしまいました。 旦那に夜ご飯と薬を飲ませるよう頼んだら、 ザイザルシロップ0.05%を2回分の量を1回で飲ませてしまっていました。 容器には1日5mlと記載がされてい…
娘ちゃんの、コロナ明けの登園の事で教えて欲しくて……。 発症して5日間、熱が下がって翌日3日間経過してるので 20日(月)から保育園に行く事は可能なんですけど 鼻水がまだ少しあって、痰がらみの咳を何回もするので その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント