※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皮膚科や耳鼻科など口コミ悪くても近場のところに連れて行っても大丈夫…

皮膚科や耳鼻科など
口コミ悪くても近場のところに連れて行っても
大丈夫でしょうか?😂😂

病院はだいたい口コミ悪くてどこ行くか悩ましいです😂

コメント

まい

耳鼻科私の住んでるところはほとんど評価悪いので1番近い所通ってます!
特に気にしなければ全然いいところなのでどこを妥協するかだと思います‎🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😊
    予約制・予約制ではない等気にされたりしますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

口コミ悪くても、行ってみたら「えっ、めっちゃいい先生じゃん!」ってことも私は結構ありますよ!❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうところありますよね!
    行くことがあれば近場で行ってみます🎶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クチコミって「最悪〜」と思ったら書くけど、いい事はよっぽど感動しないと書かないパターン多いです(人増えたら困るし)、結果として全体評価下がる気が😭

症状にもよりますが、私はあえて悪いクチコミを見て、それに耐えれるか?考えてイケそうと思ったら行ってます、じゃないと行ける病院なくなるので😂
意外と改善されてたりそうでもなかったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クチコミの書き方ってそうですよね😂

私も悪いクチコミのところにでも行ってみて耐えれるかで考えます!🤣🤣
    病院が予約制・予約制ではない等気にされたりしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット予約できるところは最高、電話予約は(私が苦手なので)どうしてもしんどいなら渋々…って感じです😂
    近いところなら当日並ぶ病院も候補に入れます!

• 1時間前