はじめてのママリ🔰
1箇所しか行ってないので、おすすめというか感想ですが、北原レディースクリニックが私個人的には通いやすく、先生も合っていて良かったです!
予約制ではないので、仕事や予定が早く終わった日に思い立って行けたりしました。
先生は淡々としているおじいちゃん先生ですが、私は寄り添ってくれる感じよりも必要なことのみをお話ししてくれ、サクサク対応してもらいたいタイプだったので合っていたのだと思います!
はじめてのママリ🔰
1箇所しか行ってないので、おすすめというか感想ですが、北原レディースクリニックが私個人的には通いやすく、先生も合っていて良かったです!
予約制ではないので、仕事や予定が早く終わった日に思い立って行けたりしました。
先生は淡々としているおじいちゃん先生ですが、私は寄り添ってくれる感じよりも必要なことのみをお話ししてくれ、サクサク対応してもらいたいタイプだったので合っていたのだと思います!
「不妊治療」に関する質問
旦那実家に妊娠報告した際に塩対応だった方その後の関係はどうですか?? 本日義理実家帰り際に第二子妊娠報告をしました。 義理父は「あぁごにょごにょ」と言いすぐに別室に去っていきました。義理母は「おめでとう、良…
広島で評判の良い不妊治療クリニックをご存知でしたら教えてください! 福岡で不妊治療を経験し、子供は授からないままバツイチとなり地元広島に帰ってきました。 現在、結婚相談所で出会った方と順調に交際中なのですが…
妊活一年経過、、、 去年の今頃から妊活を始め、2月に妊娠発覚しましたが心拍確認前に流産 一向に妊娠する気配がなく、2人目にして不妊か、、となっております。 1人目の際は数ヶ月で妊娠しましたが、夫の精子運動率等…
妊活人気の質問ランキング
コメント