コメント

ままり
抗生剤以外の薬はお団子作って飲ませたり、他にシロップ処方されているなら混ぜてあげてます!
それも嫌がるのでしょうか?🤔

咲や
にがいのにがいのとんでいけというチョコに混ぜて、大人でも苦い薬ランキング上位に入る薬を2歳ごろ飲ませていました
中身は砂糖が入っていないチョコペンです
-
はじめてのママリ🔰
砂糖入ってなかったら虫歯もそこまで気にしなくていいんですかね、、
試してみます!!!- 2時間前
ままり
抗生剤以外の薬はお団子作って飲ませたり、他にシロップ処方されているなら混ぜてあげてます!
それも嫌がるのでしょうか?🤔
咲や
にがいのにがいのとんでいけというチョコに混ぜて、大人でも苦い薬ランキング上位に入る薬を2歳ごろ飲ませていました
中身は砂糖が入っていないチョコペンです
はじめてのママリ🔰
砂糖入ってなかったら虫歯もそこまで気にしなくていいんですかね、、
試してみます!!!
「飲ませ方」に関する質問
粉薬の飲ませ方 娘が持病で毎日粉薬を飲んでいます 水、牛乳、アイス、ゼリー、プリンなどは 変な味がするとバレて飲めませんでした 今のところ唯一、カルピスに混ぜれば バレずに飲んでくれています。 毎日カルピ…
粉薬の飲ませ方 娘が持病で毎日粉薬を飲んでいます 水、牛乳、アイス、ゼリー、プリンなどは 変な味がするとバレて飲めませんでした 今のところ唯一、カルピスに混ぜれば バレずに飲んでくれています。 毎日カルピス…
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お団子作って口に入れたらもう、おえおえ吐きます😭😭