コメント

ママリ
ヨーグルトは試されましたか?
うちはヨーグルトが1番マシな反応でした。
そのまま入れると粉っぽいため、ほんの少しの水で粉薬を溶かしてシロップみたいにしてから混ぜるのがオススメです🙆♀️
ママリ
ヨーグルトは試されましたか?
うちはヨーグルトが1番マシな反応でした。
そのまま入れると粉っぽいため、ほんの少しの水で粉薬を溶かしてシロップみたいにしてから混ぜるのがオススメです🙆♀️
「肥満」に関する質問
粉薬の飲ませ方 娘が持病で毎日粉薬を飲んでいます 水、牛乳、アイス、ゼリー、プリンなどは 変な味がするとバレて飲めませんでした 今のところ唯一、カルピスに混ぜれば バレずに飲んでくれています。 毎日カルピ…
粉薬の飲ませ方 娘が持病で毎日粉薬を飲んでいます 水、牛乳、アイス、ゼリー、プリンなどは 変な味がするとバレて飲めませんでした 今のところ唯一、カルピスに混ぜれば バレずに飲んでくれています。 毎日カルピス…
子供が肥満なので、体重毎日測らせてますが、、、数字みて増えてるの? ご飯中ももう、ご馳走様しよ!とか言ってしまう。 肥満なので 早く仕事終わればプールへ連れて行き、 体操もやらせ、 食事も控えさせ、 他何した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大好きなヨーグルトがあるので溶かして混ぜてみようと思います!!!!