子育て・グッズ 4歳の子供の夜の食ルーティンなんですが、どう思いますか?夜ごはん↓少し… 4歳の子供の夜の食ルーティンなんですが、どう思いますか? 夜ごはん ↓ 少しお菓子(カップゼリーなど)や果物 ↓ お風呂上がりに牛乳50〜100mL ↓ すぐ歯磨きして就寝 肥満なわけではないですが、太りやすさは3歳までに決まると知って今更気になりました💦 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 肥満 4歳 3歳 牛乳 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じような感じで生活してます。 肥満でないなら、別に問題ないかなと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント