はじめてのママリ🔰
吸うこと自体は仕方ないのかなーと思ってました😭
はじめてのママリ
やめてって言ってたのにやめてくれなかったならなんとも思わないですが、家ではやめてって言ってるのに吸ってたとしたら心狭くないです。
はる
外でなら良いんじゃないかと思いました。
はじめてのママリ🔰
吸うこと自体は仕方ないのかなーと思ってました😭
はじめてのママリ
やめてって言ってたのにやめてくれなかったならなんとも思わないですが、家ではやめてって言ってるのに吸ってたとしたら心狭くないです。
はる
外でなら良いんじゃないかと思いました。
「実母」に関する質問
新生児赤ちゃんと一緒に明後日、退院予定です! 予定日よりだいぶ早めの出産だったため 夫がどうしても仕事が休めず&実母も都合がつかず 3日間だけ赤ちゃんと2人きりです。 自宅安静からの入院生活で出産となったため …
2歳5ヶ月の子どもを自宅保育しています。 日中は抱っこして、遊ぼう、などでなかなか思いっきり片付けができないので、なにか一時預かりかファミサポか活用しようかと少しだけ考えています。 今は週1で隣県の実母に来て…
阪南市戸建(注文)在住。 夫と2歳の息子がいて、近々2人目考えている予定の者です。 夫の実家とは5分の距離です。 私の実家とは高速で2時間。 子育てしやすいと聞いて引っ越してきました。 が、確かに平和ですが色々お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント