サプリ・健康 私ですが、寒気とだるさがあります。熱は37.2になったり、36.8になった… 私ですが、寒気とだるさがあります。 熱は37.2になったり、36.8になったりの繰り返しです。 今日はもう気持ち悪い。 ご飯は食べましたが、 なんていうか気持ち悪いです。 寒すぎて長袖長ズボンで過ごしてます。 インフルとかコロナとかかな?と思ったんですが、 今の時期流行ってるんでしょうか? それとも、お盆の疲れから来てるんでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 熱 寒気 ご飯 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ミニー 妊娠の可能性はないですか?? 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント