家事・料理 妊娠中の自炊用の食肉のことで相談です。鶏肉、豚肉、牛肉などを1週間く… 妊娠中の自炊用の食肉のことで相談です。 鶏肉、豚肉、牛肉などを1週間くらいまとめ買いして冷凍して使用しているのですが、そうすると3,4日くらい消費期限切れの肉も使用していることに最近気づきました。 加熱しているしいいかとも思ったのですが、今更ながら、お腹の赤ちゃんに影響がないか心配になってしまい。。。 皆さんはお肉のまとめ買いはされていますか? また、消費期限は気にされていますか? 最終更新:56分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 熱 肉 冷凍 Rio.*(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 まとめ買いですが、冷凍なら問題ないと思います🙆♀️ 1時間前 Rio.* ありがとうございます! そうですよね☺️ 安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio.*
ありがとうございます!
そうですよね☺️
安心しました!