コメント
ママリ
周りの友達がどういう人かによるかとおもいます🥹
スンスン
浮気まではいきませんが浮かれると思いますよ🤔
21歳なんて何が大事かよくわかってないと思うので周りがナンパしてたら一緒になってヘラヘラしてそうですね🤣🤣本人は連絡交換とかはしなくても浮つくと思います。
※あくまで私の個人的な意見(経験談)です。
-
👶🏻🩵✨
21歳だとまだまだノリでありそうですよね、、
起こってもないことで旦那に行っちゃダメとも言えまけんでした😭
旦那はそういう事しなそうだし信じるしかないですよね🥺- 8月17日
退会ユーザー
女遊びするかな?女遊びするかも💦って少しでも思っちゃうような旦那さんや周りの人達なら行かせません😓
-
👶🏻🩵✨
旦那はしなそうなんですが周りはよく分からなくて、、🥺
長く付き合ってる彼女もいてしっかりしてそうだけど見た目はチャラいし素は分かりません、、- 8月17日
👶🏻🩵✨
ですよね!
周りの友達も彼女いたりするしうちの子におもちゃ買ってくれたりするくらいいい人達ですが、ヤンキー感強い子たちではあるんですよね😅
ママリ
信用無いなら私だったら行くなって言ってしまいます😅
行くなら旦那さんにあらかじめ不安だから連絡してねと言います!
ヤンキー感強い子だとしてもチャラチャラしてるとは限らないのでわかんないですよね🥹
👶🏻🩵✨
旦那は浮気しないと思いますが絶対ではないですもんね😭
まだ21だし不安は不安で、、
そうなんですよね!
会った感じはしっかりしてそうだけど素は分からないので、、
🥺
ママリ
21歳でも浮気をする人はするししない人はしないです、これから先も言える事です!笑 不安ならお子さんも居ますし行かせないのがいいかもしれないですね!
👶🏻🩵✨
ですよね!その人次第ですよね!
不安なんですけどまだ浮気した事もないのにダメって言えなくて🥺