サプリ・健康 ピルの次のシートの飲むタイミングについて。本当は昨日夜が今シートの… ピルの次のシートの飲むタイミングについて。 本当は昨日夜が今シートの最後の服用だったのですが寝落ちして今日の朝飲みました。 いつもだったら今夜にまた今日の分を飲んで元通りにすればいいのですが、上記のとおり今シート最後の1つだったので、次は4日間(白錠4つ)空けた(金)に飲むのがいいのか、3日間分には縮まるけどいつも通り(木)スタートで次のシートを飲み始めればいいのか.. どなたかお分かりになりますか? 最終更新:11時間前 お気に入り ピル 服 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 木曜スタートで良いと思います! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント