コメント
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😂
私なら既読無視します💦
かなぶん
旦那から「嫁に失礼なラインを送らないように」と送って貰ってください🙇♀️
ママリ
その言い方もいやですね💦
いつまで経っても自分の保護下の感覚が抜けないんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😂
私なら既読無視します💦
かなぶん
旦那から「嫁に失礼なラインを送らないように」と送って貰ってください🙇♀️
ママリ
その言い方もいやですね💦
いつまで経っても自分の保護下の感覚が抜けないんでしょうね💦
「息子」に関する質問
生後今日で100日、3ヶ月になった息子ですが、体重が軽めです。 今5800gくらい 混合でやってます。スケールで測っていて、トータル1日800から900です。(ミルク1日2.3回) お姉ちゃんは3ヶ月検診で6600gもありました …
子育て難しいです、、、 息子がどんどん荒れていってる気がします。 どうしたらいいのか分かりません。。 年少の息子がいます。 友達家族がうちに来てくれたのですが、 おもちゃを貸せない時があります。 怒ると物を投げ…
息子のクリスマスプレゼントについて もうすぐ2歳になります。 今はアンパンマンにどハマりしています。 他にも虫や海の生き物がすきです。 アンパンマンをさがせ のシリーズか 虫や海の生き物の図鑑を買うか 迷ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかもしれませんが命令されてる感じがしてイライラします💦笑