かなぶん
旦那から「嫁に失礼なラインを送らないように」と送って貰ってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😂
私なら既読無視します💦
-
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかもしれませんが命令されてる感じがしてイライラします💦笑
- 8月17日
ママリ
その言い方もいやですね💦
いつまで経っても自分の保護下の感覚が抜けないんでしょうね💦
かなぶん
旦那から「嫁に失礼なラインを送らないように」と送って貰ってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😂
私なら既読無視します💦
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかもしれませんが命令されてる感じがしてイライラします💦笑
ママリ
その言い方もいやですね💦
いつまで経っても自分の保護下の感覚が抜けないんでしょうね💦
「息子」に関する質問
同じマンションに住む小学校六年生の女の子が苦手です… 年頃で思春期というのは分かりますが、同じマンションに住んでいるのでよく会うことがあります。 この間は、ロビー、エレベーターで会ったので、 おはようございま…
2歳0ヶ月男の子育ててます 同じくらいのお子さんいる方、お昼寝どれくらいしてますか! 息子は大体30-40分でたまに長くて1時間~1時間半です。 夜は21:00前には寝て朝7:30頃起きます
今、週3で基本9:00~17:00のパートをしてます。 でも、今後2人目を考えた時に、産休、育休を取るにあたって勤務日数を増やしたいなと考えています。 週4~5 または正社員で考えていて、今の会社で正社員として雇ってくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント