コメント

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😂
私なら既読無視します💦

かなぶん
旦那から「嫁に失礼なラインを送らないように」と送って貰ってください🙇♀️

ママリ
その言い方もいやですね💦
いつまで経っても自分の保護下の感覚が抜けないんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😂
私なら既読無視します💦
かなぶん
旦那から「嫁に失礼なラインを送らないように」と送って貰ってください🙇♀️
ママリ
その言い方もいやですね💦
いつまで経っても自分の保護下の感覚が抜けないんでしょうね💦
「息子」に関する質問
昨日、義実家に預けたところ今日義母がRSウイルスに感染したと連絡が来ました。息子は4ヶ月で今のところ元気でミルクも飲んでくれてはいるのですが、潜伏期間が2-8日間との事で感染しているんじゃないか…と怖いです。 感…
薬を飲まないお子さんをお持ちの方 2歳の息子が、鼻水や咳の粉薬を飲みません。 おくすり飲めたね、ねるねるねるね、ヨーグルト、牛乳+ミロ、チョコアイス、ゼリーなど試しましたが、薬の味が少しでもするのか飲みません…
2人目不妊がしんどいです🥲 昨日4回目の人工授精をしてきましたが 妊娠する気がしないです。 息子は人工授精2回目で授かりました。 体外受精にステップアップするべきなのか🥲 予約だけでも取ろうかなあ…(おそらく1年後)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかもしれませんが命令されてる感じがしてイライラします💦笑