家族・旦那 同居してて前々から、何でフラッと帰ってくる独身小姑の分のごはんまで… 同居してて前々から、何でフラッと帰ってくる独身小姑の分のごはんまで当たり前に用意しなきゃならないんだろう、でもそんなこと思うなんて冷たいのかなとモヤモヤしてました。 だけど、夫が「妹の分残してる?」とか当たり前に聞いてくるし やっぱ私が心狭い鬼嫁ってことになるんですよね😂 誰がすき好んで小姑とご飯食べたいんだよ鈍いにもほどがあるだろ 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ご飯 同居 小姑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 小姑もよく帰って来れるし、義姉のごはん食べれるってどんな神経しているんだろう😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。実家だから当然って感じみたいですよ❗私は小姑のこと家族だなんて思ったことないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実家だから当然って感じみたいですよ❗私は小姑のこと家族だなんて思ったことないです😂