あーーーー、羨ましい。朝からパチンコ行って友達と合流して飲みに行け…
あーーーー、羨ましい。
朝からパチンコ行って友達と合流して飲みに行けるだなんて!
内容は別にどうでもいいんだけど一日中子供のことを気にせずに楽しめるだなんて!
どんな素敵なお土産を買ってきてくれるのかしら😇
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
あーーーー、羨ましい。
朝からパチンコ行って友達と合流して飲みに行けるだなんて!
内容は別にどうでもいいんだけど一日中子供のことを気にせずに楽しめるだなんて!
どんな素敵なお土産を買ってきてくれるのかしら😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那について 旦那40 わたし29 みなさんは旦那さんがavやSNSで若い女の人などばかり見てても気になりませんか?? avは正直嫌ですが仕方ないと思っています。 ですが最近メルカリの履歴でコスプレを売ってる女や(ハ…
義母にプライベートも干渉されていて本当にうんざりです😭 なんで私生活までのぞき見されないといけないのでしょうか? 出産までは優しい義母だったのですが、出産してからかなり干渉ぎみになりました💦 何も口出ししてこ…
旦那の仕事がすごい忙しくて、自分が体調悪いときは甘えずに乗り切りますか?夫婦なんだから頼っていいのはいいと思うんですけど、仕事が忙しいがゆえに言いづらいです。 私は火曜日にインフル陽性で昨日解熱したのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント