🌼
私の旦那も忙しくて基本戦力外なのですが私の体調不良のときはよく動きます(笑)
インフルエンザは辛すぎるのでどんどん言って動いてもらいましょう!!
私は寒気あってものみます!!!
はじめてのママリ🔰
甘えてどうにかなるなら甘えます😊
頼れないのわかってて子供産んだので基本気合いです🤣
旦那が休めたらラッキーくらいです!
🌼
私の旦那も忙しくて基本戦力外なのですが私の体調不良のときはよく動きます(笑)
インフルエンザは辛すぎるのでどんどん言って動いてもらいましょう!!
私は寒気あってものみます!!!
はじめてのママリ🔰
甘えてどうにかなるなら甘えます😊
頼れないのわかってて子供産んだので基本気合いです🤣
旦那が休めたらラッキーくらいです!
「夫婦」に関する質問
1年で何回お祝い事してますか? 子供の行事家族の誕生日はもちろんですが 夫婦間の記念日って結婚したら 結婚記念日だけですか? 付き合った日お祝いしてんのは うちだけでしょうか??
子供にある程度の不便さを感じさせることも大切だと思いませんか? こないだ義両親と私たち家族でごはんを食べに行きました。 しゃぶしゃぶなどの食べ放題で、鍋の管理をしたり、子供に取り分けたり、店員から皿を受け取…
今年も年末年始がやってきますね! 日帰りできる距離に義実家がある方、家には泊まりますか? 私は前に一度だけ泊まったのですが、義両親も義妹夫婦も全員無口で… 私が話を振るばかりで全然盛り上がらないし、最終的に無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント