※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那について旦那40 わたし29みなさんは旦那さんがavやSNSで若い女の人…

旦那について

旦那40 わたし29
みなさんは旦那さんがavやSNSで若い女の人などばかり見てても気になりませんか??

avは正直嫌ですが仕方ないと思っています。
ですが最近メルカリの履歴でコスプレを売ってる女や(ハロウィンなどで着た?コスプレの画像とかがトップ画像である)などの履歴があり購入してるわけではありませんが見てて気持ち悪いと思いました。そういうのを見てわたしは気持ち悪くて不機嫌になって旦那へ普通の態度でいられなくなってしまいます😔

avはあまり見てる感じはないのですがavの動画を見てるが画像を見てるに変わっただけと思うようにした方がいいのでしょうか?そういう性癖の人もいるのでしょうか?

ママさん達はavやSNSやそれ以外にそういう画像(コスプレなど)見ていても大丈夫ですか😔??

大丈夫なママさんはどういう感情なのか、教えていただきたいです😔

コメント

ぽぽ

私個人的にはめちゃくちゃどうでもいいです🤣

でも、強いて言えばどんなのがいいのか気になるはあります!

27、37でつきあいはじめた当初だったとして、コスプレの履歴が残ってたら、え?やって欲しいのかな?相談して好きななかった方がいいかな?サプライズのほうがいいかな?でもサプライズで外したらやだなー、あーどうしよ。

ってなってたと思います。笑

AVに関しては、どんなの見てるの?ってこないだ普通に聞いて見せてもらいましたー!

こういうのがいいんだな。と思い取り入れてみました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!どうでもいいってめちゃくちゃストレートに言われてなんかこんなので悩んでるの馬鹿らしいなってちょっと思いました😭(笑)

ただのコスプレの衣装の履歴ならいいのですが若い奴らが(多分jkとか)着て写真撮ってるやつの衣装の画像が商品のトップにあって、それをきっと見てるんだと思います、、、しかもメルカリっていうのが気持ち悪くて😭

ぽぽさんは旦那さんがSNSとかそういうので見てても大丈夫ですか?
    確かにコスプレやって欲しいのかな?とも捉えられるのですがシンプルに着てる若い奴らの画像見たかったのかなと考えるとイライラしてしまって😭

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

私もアイドルの半裸に発狂したりするのであんまり変わらないかなと。笑

私はリビングで騒ぎますが、ご主人はそういう感情を表に出さずに楽しむタイプなんですね☺️

SNS......
    全然平気!というかどうでもいいです!

なんなら10個下の女(私)と結婚する時点で、(夫は)若い子好きなのかな?と思ってたのでAVやSNSだけで楽しんでるならむしろお利口だなとおもってしまいます😆笑

ちなみに飲み屋なら夜のお店も快く行ってらっしゃいです!
    風俗は私が断ってればありかなと思ってます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでもいい!って言えるようになりたいです!!!!😭
    歳の差で年齢もほぼ同じなので勝手に親近感湧いてます🥹!

確かに10個下の私と結婚なので若いのが好き、男はだいたいそうなんですかね
    SNSで見てるだけだったらお利口!もうそう言えるように頑張ります🥹

ちなみにぽぽさんの意見でいいのですが私的には見ていることも嫌だけど、なんとなく旦那の脳内に残ってる?のが嫌だなと感じてしまっています。見てる時はもちろんエロとかの感情?うざいけどそういうのかなと思うのですが、いざわたしが仕事から帰ってきてからもあのコスプレしてたjkの画像とか、足やばかったなとかそういうのって記憶から消えてると思いますか😭?
    あのjk可愛かったのに私の顔見て、あ〜て思ってないかなとか、、、
    説明が下手で申し訳ないのですがずっと頭に残ってるかと思うとほんとに苦しくて😔

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

そんなことまで考えたことなかったです!笑

観賞用と実用なので、それはそれこれはこれじゃないですかね?

仮に覚えてたとしてもどうしようもないし、見ないでとか言われても…て感じだと思ってるし、好きな人なわけでも、不倫してるわけでも、元カノでも、元セフレでもない現実とは違う場所で起こっていることなので、夫婦と言えど踏み込むラインではないのかな?とも思いますが、共有できる内容なら、聞いちゃっていいのかな?と。

あと今どき全部加工なのに(←偏見)それに喜んでるなんて可愛いおっさんだな♡って思っておきます。笑

• 5分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もAVも見ますしコスプレなどしてるおっぱいでかい女ばっかりSNSで見てます😂おすすめ欄にそればっかり載ってるので日常から常に検索して見てるのだと思います😂

前までは嫌でしたが今はそう言う女が好きなんだ。ふーん。って感じで何も気になりません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    avは正直嫌ですが仕方ないと思えるように頑張ってます😭
    SNSでそればっかりみてるんですね、、、それ見てもふーん。って思えるママリさん強いです😭

旦那に対して普通の対応ができなくなってしまってます(今)

ただのコスプレの履歴ではなく多分jkとかが何かで着たときに撮った写真がメルカリの商品トップにありそれを見てたんだと思います。ママリさんはその履歴でも全然大丈夫ですか😭?

• 1時間前
空色のーと

大丈夫です。
そんなのはオトコあるあるなので、妄想したい気持ちはいくつになっても変わらんのです 笑

感情は、どうでもいい……ですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!なんで男ってそうなんでしょうか😭???

ただの通販サイトのコスプレの履歴らなまだいいのですがメルカリで商品のトップの画像が実際にコスプレ着て撮ってるやつの画像とかで、それで妄想してるってことですか😭?

旦那へ普通の態度ができなくなってしまっています、、、

avはまだ我慢できるのですがその辺の一般人というのが嫌で😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は気になっちゃいます🥲
メンヘラ気質なのもあります笑

妊娠中つわりでしんどい時も、お腹が大きくて苦しくて痛い時も、出産後疲れ果てている時も性処理してあげたのになんで?何が悪かったの?ってなります。

まだAVは我慢できるんですけど、芸能人でもないTikTokで露出多めで踊ってる子をいいねしていたりインスタフォローしていたりして気持ち悪くて、インスタのフォローは嫌な人外しました笑
AVもみるのはいいけどこっちにバレないようにみて?って思います😮‍💨

あと私メン地下が好きだったんですけど旦那にもう会うのも嫌だしSNSも見ないでほしいって言われて見ないようにしてるのに、旦那はみてておかしくない?ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一緒です、、、avならまだ我慢できますよね、、、なのにSNSとかの一般の奴らとなると気持ち悪くて旦那へ普通の対応が出来なくなってしまっています😔

わたしたちはまだ子供がいないのですが正直妊娠中がとても今から怖いです😭

確かに言ってくるなら自分も見るなよって感じですよね、、、男だから仕方ないって本当に嫌な言葉です、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中怖いのわかります、、
    旦那は隠れて女の子のお店いってて、行くなら私が死ぬまでバレないようにいけよって思ったし、出産費用は一切払わなかったので離婚してやろうと思いました笑

そっちがみるなら私もみるけどって言ったらそれは違うって言われて、何が違うの??!って、自分勝手だなあって思います笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、、妊娠中いっていたんですね、、、、私なら許せず離婚考えてしまうかもです😔

わたしと同じ気になっちゃう性格なのに行動に移されても大丈夫だったのでしょうか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は真剣に離婚しようとしてたんですけど、旦那に友達に誘われて行ってしまった、好きだから絶対別れたくないだのなんだの泣かれて、今後一切そういう場所にはいかない、行ったら即離婚と誓わせて許しました笑

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店って浮気との境目というかグレーな感じですよね😔わたしは真っ黒だと思っちゃいますがいざとなったらやはり別れられないんですかね、、、

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は子どもの事を考えましたね💭
    妊娠してなかったら全然別れてました!

私が母子家庭で育ったのもあり、ひとり親の苦労はすごくわかるので最終的にそこが決めてになりましたね。

旦那と普段仲悪いわけではなく、そういう女関係だけが嫌なので、お金のためもありますが許しました笑

• 47分前
はる

AV全然大丈夫です。
SNSはうちの旦那は見ませんが、ただ見てるだけなら気にならないですね。
男なら普通の事だと思ってるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    avは正直嫌ですが我慢できるのですがそういう画像とかがとにかく気になってしまって😭
    確かに男なら普通のことなのかもしれないのですがプロの芸能人とかではなく一般の人がコスプレして撮った写真?とかそういうのだとモヤモヤしてしまって😭

男ならなんで普通のことなんですかね、、、男だから仕方ないって正直どういうことって感じです、、、

• 57分前