妊活 フライングするタイミングについて10日目頃から陽性出る方が多い印象で… フライングするタイミングについて 10日目頃から陽性出る方が多い印象ですが、 ①高温期10日目の夜 ②高温期11日目の朝 ③高温期11日目の夜 この3つのタイミングのどこか1回だけフライング検査するとしたら、いつしますか?! 理由も教えてください🥺 最終更新:34分前 お気に入り フライング 陽性 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ②の11日目朝です! 朝一のほうが濃く出る場合が多いので☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり朝が良いですかね! 36分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり朝が良いですかね!